Спрей «Приучает к лотку»

Спрей зоогигиенический Мисс Кисс «Приучает к лотку» - высокоэффективное средство для облегчения ухода за котятами и взрослыми кошками. Средство помогает выработать у кошек и котят привычку справлять нужду в определенном месте.

Формула спрея содержит специальные компоненты, которые привлекают внимание котят и взрослых кошек, что позволяет привлечь животное к лотку, пеленке или другому месту, которое предполагается использовать в качестве туалета.

Встряхните флакон и распылите спрей с расстояния 20-30 см на соответствующее место, к которому хотите приучить животное справлять свою нужду. Дайте обнюхать место. Заметив признаки беспокойства, связанные с отправлением естественных нужд, переместите питомца на место, запланированное под туалет. Обработку повторяйте по мере необходимости, но не реже 1-2 раз в сутки до выработки у животного условного рефлекса. Важно помнить, что главным при обучении питомца является постоянство ваших усилий, терпение и комплексный подход.

Для проверки устойчивости окраски обрабатываемой поверхности к воздействию, перед применением встряхните флакон и аккуратно распылите средство на незаметном участке.

Для достижения максимального эффекта все места, в которых питомец раньше справлял нужду, рекомендуется обработать спреем зоогигиеническим Мисс Кисс «Отучает гадить».

Для удаления запаха меток, оставленных питомцем, воспользуйтесь спреем зоогигиеническим Мисс Кисс «Нейтрализатор запаха».

Длительность использования средства зависит от индивидуальных особенностей животного.

.

Спрей «Приучает к лотку», 200 мл
+7 495514 93 42